Contactお問い合わせ

  • STEP1

    項目を入力

  • STEP2

    内容の確認

  • STEP3

    完了

お問い合わせ車両:��������� ��������� S��������� ������������

お問い合わせ内容

お問い合わせ目的必須




お問い合わせ目的を選択してください。

お問い合わせ店舗

お問い合わせ内容

お客様情報

お名前必須

お名前を入力してください。

お名前(カナ)必須

お名前(カナ)を入力してください。

電話番号必須

電話番号を入力してください。

電話番号は16桁までで入力してください。

電話番号を正しく入力してください。

メールアドレス必須

メールアドレスを入力してください。

正しいメールアドレスを入力してください。

プライバシーポリシー

ネッツトヨタ福井株式会社は、個人情報保護法その他関連法令等を遵守し、お客様の個人情報(お客様に関連する情報を含みます。)を適正に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下の通りプライバシーポリシーを定めております。

1. 個人情報の取得について

当社は、個人情報を取得する際には、その利用目的を、当社ホームページで公表し、またはアンケート用紙・車両注文書等の、お客様にお見せする、もしくはお客様に個人情報をご記入いただく書面等において通知し、その利用目的の達成に必要な範囲内で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。

  1. 取得の態様の例:例えば、お客様から直接個人情報を取得(アンケート用紙・車両注文書等における個人情報のご記入、ご商談中の会話等)するほか、第三者から提供を受ける形があります。
  2. 取得する個人情報の例:例えば、アンケート用紙・車両注文書等においてご記入いただくお名前、ご連絡先等の個人情報や、商談中にお話いただいた個人情報等があります。また、第三者より、第三者が別途取得した個人情報または個人関連情報(お客様の個人情報を分析した結果や、当該結果を踏まえてパーソナライズされたご提案を含みます。)の提供を受ける場合がありますが、別途、当社もしくはその第三者が、当社が提供を受ける個人情報または個人関連情報の項目を示したうえで、個人情報または個人関連情報の提供についてお客様の同意を取得した場合に限ります。
    取得する個人情報には、音声・画像・映像等が含まれている場合があります。
2. 個人情報の利用目的について

当社では、お客様の個人情報(お客様のご家族に関する情報を含みます。)を以下の目的のために利用いたします。

  1. 定期点検、車検および保険内容等、ご購入いただいた車両や、ご加入いただいている保険・サービス等に関するご案内をするため。(郵便、電話、電子メール、訪問等の方法によりご案内します。)
  2. 当社が取り扱う商品・サービスまたは各種イベント・キャンペーン等についてご案内・ご提案するため。(お客様の個人情報を分析した上で、お客様のライフステージ、ご趣味や嗜好に応じたご案内・ご提案をすることを含みます。郵便、電話、電子メール、訪問等の方法によりご案内・ご提案致します。)
  3. 当社が取り扱う商品・サービスに関し、商品開発および品質の向上、またはお客様満足度向上策を検討するため。(郵便、電話、電子メール、訪問等の方法により実施し、アンケート調査を含みます。)
  4. お客様からの商品・サービス等に関するお問い合わせ・ご要望に対し適切に対応するため。
  5. 店舗の新設・移転、担当者の異動や変更等についてご案内するため。(郵便、電話、電子メール、訪問等の方法によりご案内します。)
  6. 与信判断および与信管理のため。ただし、車両ローン等をご検討の場合など、与信判断等が必要な場合に限ります。
  7. 他社より委託を受けた業務の遂行のため。以下の委託業務を含みますが、これらに限りません。
    ・トヨタ自動車株式会社、トヨタコネクティッド株式会社の委託を受けて行う車両通信サービスの提案、申込時の取次業務、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供などのため。
    ・保険代理店として、保険会社の委託を受けて行う、各社の損害保険、生命保険などの商品・サービスの提案、申込時の取次業務、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供などのため。
  8. その他、取得にあたって明示した目的。
3. 個人データの第三者への提供

当社は、別途お客様に同意をいただいている場合、または法令で認められる場合に限り、お客様の情報を第三者に提供いたします

4. 共同利用

<一般社団法人日本自動車販売協会連合会等との共同利用>
お客様が当社で車両を購入された場合で、かつ売買契約条項第8条に違反した場合に限り、以下の通り個人情報を共同利用させていただきます。

  1. 共同利用する個人データの項目
    ① 氏名、住所、生年月日、電話番号、勤務先の情報
    ② 当該契約の契約日、商品名、契約額、支払回数、契約残高、月々の支払状況など
  2. 共同利用する者の範囲
    当社及び一般社団法人日本自動車販売協会連合会の当社が加盟する支部に加盟する会社
  3. 利用目的
    与信判断及び契約後のお取引の参考にするため
  4. 個人データの管理責任者
    当社
5. 個人データの管理(安全管理措置)

当社は、個人情報保護法および関連法令・ガイドライン等を遵守し、お客様の個人データを取り扱います。また、組織的、物理的及び技術的な安全管理措置を適切に講じます。また、個人情報を取り扱う役員及び従業員等に対して、個人情報保護のための教育・啓発活動に努める等、人的な安全管理措置を適切に講じてまいります。

6. 保有個人データの開示・訂正等のご請求について

当社が保有するご本人の保有個人データの開示・訂正等を希望される場合は、当社の定めるお手続きにより、法令に従って開示などに応じます。お手続きの方法につきましては、以下7.記載のお問い合わせ窓口までお問い合わせください。
なお、保有個人データの開示等にあたりまして、1項目あたり1,000円(税込)を手数料としてお支払いいただきます。

7. お問い合わせ

当社の個人情報の取り扱いについてのご質問やご要望、または保有個人データの開示・訂正等をご希望の場合は、以下の窓口にお問い合わせください。
【個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口】
担当部署:経営企画課
電話番号:0120-38-5812
メールアドレス:netzweb@netzfukui.co.jp

代表者:中道正康
[最終更新日 2022年4月1日]

上記に同意の上、入力内容の確認ボタンをクリックしてください。

プライバシーポリシーに同意する。

オンライン商談
現在開催中キャンペーンはこちら